100 Nama Kucing Korea Lucu Yang Cocok Untuk Kucing Kamu

100 Nama Kucing Korea Lucu Yang Cocok Untuk Kucing Kamu

Tahun 2020 ini, serial drama korea sedang popular di kalangan rakyat Indonesia, terutama cewe. Dan oleh sebab itu banyak catslovers juga yang jadi kepengin kucingnya dipanggil pake nama kucing korea, sebab lucu.

Demi membantu pecinta kucing diluaran sana, akhirnya saya mencoba mencari cari nama kucing yang menggunakan bahasa korea. Dan akhirnya saya menemukan nama kucing korea lucu pada blog ini https://myhewan.com/nama-kucing-korea

100 Nama Kucing Korea Lucu Yang Cocok Untuk Kucing Kamu

Nah, oleh sebab itu, saya sudah merangkumnya menjadi beberapa list dibawah ini, biar kalian tidak usah mencari cari secara susah yah.

Nama Kucing Korea Lucu Jantan

Sebagai warga Negara Indonesia, memanggil hewan peliharaan dengan bahasa lain memang terdengar lucu. Oleh sebab itu, saya bakalan kasih beberapa list nama kucing korea lucu.

  • Chul artinya Ketegasan
  • Myeong artinya Cerah
  • Bao artinya Berharga
  • Eui artinya Kebenaran
  • SeokYang artinya Matahari Terbenam
  • JaeMin artinya Kucing Berbakat
  • JungNam artinya Ramah
  • NaRae artinya Sayap
  • Wonsoong artinya Monyet
  • BaekHyun artinya Bijaksana
  • GongJu artinya Putri Kerajaan
  • Ren artinya Bunga Anggrek

Nama Kucing Korea Betina Lucu

Nah, selanjutnya kita bakalan kasih nama nama kucing korea betina yang lucu abis.

  • KyungMi
  • SooYoon
  • MiRae
  • Harang
  • Don
  • Gyeong
  • JeongA
  • So
  • MiOk
  • YunYeong
  • Dajung
  • Bitna
  • Haewon
  • BoSeul
  • YoungSoon
  • HeeYoung
  • ChunCha
  • ChoonHee
  • Ahln
  • YangMi
  • Hyang
  • Yeong
  • JinSol
  • Sha
  • GaYeong
  • BoReum
  • JanDi
  • Minarae
  • MyungHee
  • Harisu
  • Soo
  • EunKyung
  • YunHee
  • Youra
  • Shiro
  • So Hui
  • DaYe
  • BoReumDal
  • SooMin
  • HyunJae
  • JangMi
  • MiDeum
  • Hyun
  • ByungHee
  • KotSoon
  • ChanSol
  • Suni
  • JinDeok
  • PyeongHwa
  • SooA
  • KwangHee
  • JiHyun
  • ChinSung
  • HeiRan
  • Kyon
  • MinJung
  • Yeosin
  • Yu Na

Sekedar saran sih yah, sebaiknya kalau memang pakai nama kucing dengan bahasa korea. Cari nama yang tidak terlalu panjang. Dan juga yang gampang diucapin maupun diingat.

Kan gak lucu kalau kamu pakai nama panggilan yang rumit, terus pas udah 2 hari malah lupa namanya apa. Wkwkw

Atau missal keluarga kamu yang pengin manggil nama kucing kamu malah gak bisa, saking susahnya atau anehnya nama panggilan hewan peliharaanmu.

Ok, sekian dulu yah buat artikel kali ini. Sampai jumpa di artikel berikutnya.